Para quem estava com saudades do Master Chef e já
se encontra na expectativa por essa primeira temporada de Master Chef Junior, o
No Site preparou uma surpresinha.
Conversamos com o Chef Raul Lemos, vice-campeão da
temporada passada do programa que encantava nos olhos e fazia nossos estômagos roerem
as terças-feiras a noite.
Como surgiu o amor pela cozinha?
Raul
Lemos - Eu sempre cozinhei em casa, para ajudar meus
pais. Mas começar a estudar e me dedicar, foi a uns 4 anos atrás depois que eu
voltei de morar uns meses na Europa.
De alguma forma sua experiência com a publicidade
tem te ajudado nessa nova jornada?
Raul
Lemos - Minha experiência com publicidade foi a
principal arma pra chegar onde eu cheguei no Master Chef. A experiência em
mapear situações, relação interpessoais, e saber não surtar em situações de
extremo desespero, foi vital! hehehe
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Raul na Final do Programa MasterChef exibido pela Band |
O “MasterChefBR” certamente será um divisor de águas na sua vida. O que essa experiência representa pra você?
Raul
Lemos - Foi mesmo! Hoje em dia sou conhecido por ser um
bom cozinheiro e uma boa pessoa, isso não seria possível sem participar do
programa!
Como foi cozinhar e aprender com os três grandes
chefs, Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin?
Raul
Lemos - Além dos chefs renomados, tínhamos muito
conteúdo oriundo do time da gastronomia, que era encabeçada pela Chef Paula
Labaki. E essa nos ensinou muito.
Você com um estilo diferente, não só na hora de
cozinhar. Uma gargalhada marcante, #TEAMBERMUDA na veia. Esperava toda essa
repercussão do público?
Raul
Lemos - Meu, não esperava mesmo! Mas quando estou focado
em alguma coisa, no caso era no processo de cozinhar, eu ficava 100% eu e eu
sou aquilo que vocês viram! Rsrs. Não gosto de ficar nervoso ou de mal
humor!
Qual a maior lição que você
aprendeu no programa como ser humano?
Raul
Lemos - Ouvir, aprender, falar pouco e prezar pelas
relações interpessoais.
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Isabel, Raul e Jiang |
E falando de cozinhar. O que você mais gosta de
preparar? Tem algum prato especifico?
Raul
Lemos - Gosto muito de trabalhar com mistura de carnes e
também usar temperos bem característicos (indianos, turco, armênio), mas gosto
de fazer camarão! Rs
O que é mais fácil, o doce ou salgado?
Raul
Lemos - Salgado é mais simples! Mas estou mandando bem
nos doces! Rsrs. Meu suflê de choc é o bixo!!
Quais os planos para futuro, já deu para planejar
algo após o fim do programa?
Raul
Lemos - Já estamos com um canal no Youtube (youtube.com/noizmoscada), uma
empresinha de comida, o Noiz na Rua, onde me juntei com o Gustavo, Aritana e o
Fernando para fazer comida na rua! (Mais informações, aqui)
Para o público que ficava com agua na boca vendo
seus pratos, quando e onde podemos entrar essas delicias?
Raul
Lemos - Dia 25/10 na Pracinha Gourmet na Vila Olímpia!
Caramba!! Que qualidade de blog! Adorei as matérias, a aparência do blog, enfim TUDO!!!! Super acompanhando! E PARABÉNS!
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